爱游戏

新闻资讯

02年世界杯-《失落的星球3》开发商已解雇所有员工 称不再开发游戏

admin

《失落的星球3》开发商已解雇所有员工 称不再开发游戏

   近日,02年世界杯 国外游戏论坛NeoGAF为我们带来了一个坏消息,那就是科幻类型FPS游戏《失落的星球3(Lost Planet 3)》开发商Spark Unlimited正在拍卖办公室器材。02年世界杯 他们称不再开发游戏!

   前CTO John Butrovich告诉媒体Polygon:“Spark作为一家游戏开发商的日子已经到头了。”据悉该公司已经解雇了所有员工,公司目前所有的游戏项目已被取消,包括一款正在开发的免费游戏,而那些仍在赚钱的游戏将转移给信托人。

   除了《失落的星球3》外,Spark Unlimited还开发过《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》和《使命召唤:尖峰时刻(Call of Duty: Finest Hour)》。

   《失落的星球3》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top