爱游戏

新闻资讯

极速直播nba体育直播-大哥Gogoing成立LOL战队 择人标准一区钻石或郊区王者

admin

大哥Gogoing成立LOL战队 择人标准一区钻石或郊区王者

   撸友们都知道LOL国服有个“一区钻一吊打郊区王者”的梗,极速直播nba体育直播 现在前世界第一上单Gogoing似乎也从侧面证实了这一言论。极速直播nba体育直播 昨(10)日,大哥Gogoing在微博上宣布开始招聘自己的GD战队上单和ADC成员,并且要求达到一区钻一或者其他区王者的水平。

   据悉这是Gogoing和另外两人一起组建的一支英雄联盟战队,队名暂定为GD,是取Go Dream之意。即有实现梦想的意思,也有Gogoing自己在lol未实现的愿景,能以另一个形式延续的意味。 

   Gogoing在微博中表示这是一支全新的战队,希望加入进来的新人能有一颗热爱集体的心,对于这支年轻的团队最需要的是团结一致的心。只要你在一区是钻一50点以上或者是其他区王者的水平,并且司职上单和adc的位置,就有机会加入进来。 

   对于英雄联盟一区实力和其他区的强弱的争论从这款游戏开始至今就未停止,有人说职业选手大部分都在一区,明显一区的实力更强,但是Gogoing此次在战队招聘中把一区钻一水平和其他区王者画上等号还是让不少人诧异。许多网友却在Gogoing这条微博的评论中表示,大哥你不就是上单吗,为什么还要招上单成员呢,这样别人压力不是很大吗?也有人提醒Gogoing要记住董小飒的前车之鉴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top