爱游戏

新闻资讯

爱游戏电竞-3D平台跳跃手游《Suzy Cube》 即将登陆iOS

admin

去年GDC期间,爱游戏电竞 toucharcade记者在试玩《Suzy Cube》后,把它称为是“iOS上最好玩的3D平台跳跃游戏”。爱游戏电竞 相信这将是iOS上不可多得的手游。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

Suzy Cube

在经历了一年多的开发后,开发商Norther Bytes宣布他们抱到了大腿:加拿大游戏公司Noodlecake Studios,好评如潮的《阿尔托的冒险》就是由Noodlecak发行的(实际上也参与了部分开发),此外他们旗下还有《极速变色龙》、《飞跃》、《弹跳传奇》等很多口碑不错的作品,在休闲益智游戏的发行方面,Noodlecak已经是老江湖了。Norther Bytes表示Noodlecake也会参与到开发中来,不过他们仍然占有开发的主导权。

Suzy Cube

目前手游《Suzy Cube》的具体发布时间还未确定,期望届时我们能看到一款名副其实的3D平台跳跃游戏。拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top