爱游戏

新闻资讯

爱游戏首页:《逐鹿天下》美人志:突破极限 各领风骚

admin

战场上,她们是英姿飒爽的巾帼英雄;后宫里,她们是温香软玉的三千佳丽。《逐鹿天下》特色玩法“美人志”全新升级,属性突破极限,实力各领风骚,容貌倾国倾城,风景这边独好!

《逐鹿天下》美人志:突破极限 各领风骚

露宿风餐誓不辞,忍将鲜血代胭脂。美人的存在价值有二:其一是“附加武将属性”,是个具体数值,可随美人升级而不断成长,即使美人不出战也会永久生效;其二是“美人光环”,只有出战(也就是处于“正在鼓舞”状态)的美人才会生效,虽然该属性不会成长,但它是以百分比的形式呈现,因此无论前期还是后期,都能带来巨额属性加成,人挡杀人,佛挡杀佛。

《逐鹿天下》美人志:突破极限 各领风骚

芙蓉帐暖度春宵,从此君王不早朝。提升美人属性的方式就是与她们共度良宵了,我们每天有10次免费“宠幸”次数(提高VIP等级可增加每日免费次数),但如果想快速成长,征战天下里的“南蛮入侵”掉落的“牌子”可增加宠幸次数。免费次数和牌子数量都是所有美人共享,若是有心仪的“附加武将属性”的美人,每天记得多多翻她的牌子,尽快成长,独当一面。

《逐鹿天下》美人志:突破极限 各领风骚

想成为叱咤风云的霸道主公,一切能增加属性和战斗力的手段都要上,哪怕是一群娇滴滴的美女,也不要吝惜,一夜10次尽情折磨她们吧~~经过培养的后宫美女会为你称霸三国带来强大的助力,《逐鹿天下》经典玩法“美人志”,人间尤物为你侍寝,千娇百媚等你宠幸!

        【关于《逐鹿天下》】

《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏独家代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!最真的3D,最正的三国,最强的策略,最燃的战场,就等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《逐鹿天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top