爱游戏

公司简介

爱游戏首页:《隐形公司》首部DLC“应急计划”将于下周四发售_1

admin

回合制策略类游戏《隐形公司(Invisible, Inc.)》从发售日至今已半年有余,这款口碑甚佳的独立游戏即将发布首部DLC“应急计划(Contingency Plan)”。这部DLC定于11月12日(下周)登陆PC,Mac, Linux。

《隐形公司》首部DLC“应急计划”将于下周四发售

下载地址:隐形公司

DLC“应急计划”内容包括,四位新特工,两个新启动程序,新的武器,物品。同时还加入了各种新的危险和挑战,考验技能的时候到了!游戏的阵容也扩增了两个单位和功能,以及更多先进化的保安。除此之外,发展自己的团队需要花费更长的时间并面对更多挑战。

《隐形公司》首部DLC“应急计划”将于下周四发售

DLC“应急计划”定价5美金,首发第一天将举行9折促销活动。

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top