爱游戏

焦点人物

勇士征战要“减负” 《女神联盟》新版优化一览

admin

公会跨服 王者之争!《女神联盟》手游新版公会争霸战已经打响,勇士们即将奔赴沙场,怎么能带着太多的负担呢?这一次,小爱带大家走进本次新版本的系统优化,感受轻装上阵的快感!

◆低等级符文、药水可在背包中合成更高等级

还在看着成千上万的低级符文、药水头疼?现在可以合成啦!打开包裹——消耗品,点击低级符文、药水,即可看到屏幕左端增加了“合成”按钮,点击“合成”后,页面会提示相关合成公式,点击“全部合成”,即可将低级符文、药水合成更高等级。使用符文和药水的时候再也不需要漫长的等待了!

◆女神试炼过场动画速度加快

每天和公主一起爬塔累觉不爱?大陆使者已经着手改革!提升女神试炼的过场动画速度,减轻爬塔负担。感觉和女神的距离又拉近啦!

◆英雄编年史新增补充剧情;调整英雄编年史前两章关卡难度(降低)

在调研中,有勇士反映英雄编年史难度大的问题。针对这些反馈,在新版中大陆使者降低了前两章的关卡难度。同时对剧情进行了进一步的完善,方便勇士们了解女神大陆的前生今世。

◆个人跨服战积分赛对手阵容数据选取优化。

为了进一步提升勇士们的战斗体验,防止战力匹配不合理等问题的发生,大陆使者再次优化了个人跨服积分赛的匹配机制,保证勇士们酣畅淋漓的战斗感受。

◆金币10连抽自动翻牌

普通占卜累得手抽筋?金币十连抽改革啦,增加自动翻牌功能!

◆调整觉醒等级开放等级

觉醒4级1星需要等级88调整为85;觉醒5级1星需要等级92调整为90。

其他优化包括:海战左侧开采列表中的各采矿点更容易点击;公会秘藏中保存上次选择的公会攻打目标;新英雄加入护佑空位等。后续减负措施也在筹备中,敬请期待!

炎炎今夏,《女神联盟》手游全面打响V2.2公会争霸战,系统优化全面“减负”,保障勇士们轻装上阵!欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top