爱游戏

新闻资讯

不思议迷宫古代竞技场斯巴达打法攻略

admin

灭神

微端下载◆◆开始游戏

不思议迷宫古代竞技场斯巴达其实并不好打,那么怎么打才能快速通关呢?其实相对来说斯巴达竞技场有一定的优势,可以买到双倍伤害(萨满之耳)和2-8倍火系魔法(烧焦羊皮卷)。

接着来分析斯巴达竞技场地图难点:主要包括以下几点:

95层竞技场其实难度很高,并且BOSS难度比较高,而且资源不够,其中包括卷轴以及探索点!要拿隐藏没有五星挂证以及很多刚爆的属性对于萌新来说都是难点。

三、推图分析

1、95层对于萌新来说确实是一个望而生畏的高度,最主要是70之后的Boss、如果处理不当就已经跪在半路了。接下来给大家分析结合本地图称谓的点法。

①法师称号推荐火系元素领主(魔法学徒-黑袍法师-魔导师-火系大师-元素领主)。

羊皮卷的8倍伤害!

②冒险系推荐异界游侠(寻宝者-探险家-暗行者-魔盗-异界游侠)

贵族三件套!

灯芯放逐X5层竞技场小boss!

③战士系推荐光辉圣骑士(见习战士-骑士-信仰骑士-重装骑士-光辉圣骑士)

前两系点满再点,保命!

2、称谓给大家分析之后接下来具体讲述推图

①1-50层

贴脸直接过,X5和BOSS直接平A打,然后商店一定要买萨满之耳和羊皮卷。如果40层觉得有压力可以上祝福术平A,BOSS怒气满可以忽视。50层BOSS保险打法49层用萨满之耳,进BOSS瓦斯射线羊皮卷瞬秒!(看脸看脸看脸!)35-45竞技场可以丢火球术砸死。

②51-70层

如果有大地的可以回去刷资源,没有的在点满元素领主的情况下可以平A配合法术清图,远程怪前期平A伤害高之后丢火球术。这个阶段手上要有异界灯芯用来放逐X5层。BOSS在羊皮卷和萨满之耳充足情况下丢一回合,如果没死用除火系外其他系伤害卷轴砸死。(脸不好的注意石肤保命)

③71-80层

找钥匙阶段开启!用法术清远程找到钥匙直接下一层,两个以上远程用群法。看见钥匙直接点开秒掉拿钥匙点击没怪的石板那资源。

80层Boss萨满之耳-瓦斯射线-羊皮卷-羊皮卷-石肤-随意法术砸死。

X5异界灯芯放逐,走人。

④81-90层

继续找钥匙模式,法术清怪,拿钥匙就走。

90层Boss,胜利不远不要激动,这是你要做的是竭尽全力干死他!所有的羊皮卷,瓦斯射线,时停,魔爆,石肤这时候全用上吧,记住保命!耗死他!别让他出手是最理想状态。如果卷轴实在不够配合重生和光辉圣骑士,撸过了你就赢了!

⑤91-95层

用剩下的异界灯芯放逐远程怪找钥匙,切记要留下1-2个!!!

95层斯巴达再向你招手!

四、可能萌新想问的问题与答案

1、Q:我没有太多刚爆要用什么阵容?

A:主线英雄推荐冒险/男巫/勇者(保命很强、轻松),魔法师/商人/收魂(卷轴充足、续命能力强但是费劲)

2、Q:哪个刚爆出战好?

A:刃阵容冒险出战点出魔盗点满,前期注意商店可能买到贵族套省时省力,异界根据爬塔层数补充灯芯;启示阵容魔法师出战自己找怪点到元素大师、开始点冒险系称号。

3、Q:神龙许愿我该选什么?

A:如果有六星竖琴推荐巨龙之力,没有首要推荐我要变的更强,一波BOSS资源很多。接下来推荐龙语魔法,残暴装备。都没有的话脸黑只能怪自己!

(还有什么问题大家在本楼层询问我做回答)

注意事项

1、一定要保命!

2、卷轴省着用,后期就靠他们了。

3、称号自己酌情点,大致路线按以上。

4、BOSS4、5、6星装备自己身上穿,多于分解,火系魔法书一定要带!大德鲁伊斗篷一定要穿!都没有凑活的穿吧,费心费力你也是可以的。

5、竖琴可以降低探索点的优先穿上、还是3级的考虑下自己回头去刷刷冒险的森。

6、药剂冒险随意,补探索点的也可以。魔法师推荐精灵药剂下层回蓝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top