爱游戏

新闻资讯

今年的曼联球员伤病比FM2012游戏中更糟

admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 今年的曼联球员伤病比FM2012游戏中更糟

[乐游网导读]一直在玩fm2012总是给我的感觉是游戏的球员太容易伤病了,还以为是游戏巧要钱呢,结果看了今天的曼联比赛以后我突然感觉游戏是现现实相结合的,今年的曼联伤病一点也不比游戏里差,可见FM2012中球员的伤病也算是相对来说比较真实的的。

  一直在玩fm2012总是给我的感觉是游戏的球员太容易伤病了,还以为是游戏巧要钱呢,结果看了今天的曼联比赛以后我突然感觉游戏是现现实相结合的,今年的曼联伤病一点也不比游戏里差,可见FM2012中球员的伤病也算是相对来说比较真实的的。

  不知道为什么我有一种感觉冒似今年的曼联欧冠损失特别的大咯,到今天为止作为英超联赛的超级豪门曼联伤病有:

  前锋:小豌豆,贝尔巴托夫,欧文

  中场:安德森,克莱维利

  后防线:维迪奇伤的最严重的一个,巴西双胞胎伤的也不轻哟

  从以上的球员伤病数据来分析后,我们在对比一下FM2012游戏中来看 FM2012中的伤病情况已经是相当好的了。

  哎~曼联现实的伤病情况怎么会比游戏里还要糟呀,让人费解!

足球经理2012 汉化完整版
类别:策略模拟时间:2013-07-08大小:959M星级:

立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top