爱游戏

新闻资讯

515国际家庭日 和李易峰闫妮赖冠霖王博文一起晒晒幸福值吧

admin

“家庭”是幸福生活的一种存在,它可以包容一切的喜怒哀乐,也可以成为困境中支撑人们的力量源泉。每年的5月15日被定为“国际家庭日”,联合国希望以此提高大家对家庭问题的认识,促进家庭和睦幸福。

那么,在这个强调家庭温暖的节日里,如何在快节奏的生活当中,给家人多一点关爱,多一点陪伴,这对家长和孩子来说,似乎都是一个不小的难题。

为了响应联合国设立家庭日的理念,腾讯成长守护平台发起#为爱腾出一小时#的陪伴活动,希望呼吁大家多与家人团聚,给家人多一点陪伴。

其中,腾讯成长守护平台与微视合作发起的“国际家庭日”专题活动就是此次的重点之一,登录微视就可以参与#只想陪着你走#为话题的短视频挑战。我们相信,陪伴父母的方式不仅仅只有一种,通过这次活动,那些平时没有太多时间陪伴家人的你,可以在这个富有家庭意义的节日里与家人来一次特别的亲子互动。

明星李易峰、闫妮、赖冠霖、王博文也会通过短视频参与活动,呼吁网友可以多陪陪家人。闫妮在短视频中动情地表示:“自己现在正在西安拍戏,陪在爸妈身边拍戏真的很幸福”。

用户也可以用#只想陪着你走#作为话题,以《只想陪着你走》这首歌作为短视频背景,自由发挥拍摄短视频创意,记录或感谢那些你想陪伴或一路陪伴你的人与明星一同参与到活动当中,平台将生成视频。用户的创意将有可能展示在“微视”首页哦!

腾讯成长守护平台认为「最好的爱,是陪TA成长;最好的父母,是孩子的伙伴」,基于此,平台始终鼓励父母与孩子加强交流,分享快乐。自2017年2月16日腾讯成长守护平台正式上线以来,经过不断迭代完善,腾讯成长守护平台的用户超过2000万,公众号粉丝超过1500万,绑定成长守护平台的用户82%出现了游戏时长下降。

借助于成长守护平台,腾讯希望能够帮助各位父母与孩子做更好的沟通,更多了解孩子,也更加安心地让孩子们接触和体验游戏。相比成长守护平台本身的工具作用,我们更希望传达一种理念:父母只有真正走进未成年人的世界,才能与他们共同成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top